JMC 1043

Грузовик JMC 1043: надежный двигатель и реальная грузоподъемность в сочетании в доступной ценой

Роман Сцельник, 16 декабря 2013, 11:50

Небольшие грузовики китайской компании JMC стали поставляться на российский рынок в 2007 году. Компания основана в 1952 году и накопила немалый производственный опыт по выпуску грузовой техники, в том числе лицензионной сборки японской модели Isuzu Elf и американского Ford Transit.

Opel Zafira – стиль и динамика в сочетании с доступной ценой

Влияние японских автопроизводителей на китайских конструкторов, разрабатывающих грузовые автомобили, достаточно сильное. К тому же на автомобили марки JMC устанавливаются надежные турбированные дизели Isuzu.

Одной из ярких представителей марки JMC является модель 1043, грузоподъемность которой составляет до 3 тонн.

Маневренный и достаточно надежный в эксплуатации грузовик разработан на основе одной из моделей Isuzu. На российском рынке JMC 1043 предлагается с одним из двух дизельных моторов с отдачей 77 и 92 л.с. Заявленный топливные расход – порядка 9,0 литров на сотню километров пути. Кроме того, стоит JMC 1043 дешево по сравнению с «японцами» и «европейцами». При этом конструкция узлов и агрегатов позволяет использовать как фирменные запчасти, так компоненты японского производства. Это делает ремонт грузовика качественным и быстрым.

Некоторые потребители отмечают плохо продуманную эргономику салона и слабую шумоизоляцию. Однако практически все подтверждают, что японский двигатель вполне надежен, да и грузоподъемность превышает паспортные данные. К тому же JMC 1043 реально надежнее многих грузовиков этого класса китайского производства, хотя и уступает по этому показателю моделям от ведущих мировых автопроизводителей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.