Haval H8
Haval H8
Фото Haval

Haval дал старт продажам внедорожника Н8 в России

Андрей Квитка, 16 октября 2015, 17:07

Китайская автомобильная компания Haval дала «зеленый свет» продажам своего нового внедорожника Н8. Цены на него стартуют с отметки 2 049 900 рублей. Кроме того, доступен специальный пакет опций Technic, который добавляет в машину систему навигации, подогрева задних сидений и 220-вольтовую розетку в багажнике. Авто с таким пакетом будет стоить уже 2 099 900 рублей.

Новый внедорожник Haval H7 представили на автосалоне в Китае

Автомобиль оснащен современной светодиодной оптикой, противотуманками, активной антенной типа «акулий плавник», колесным дисками на 19 дюймов, боковыми зеркалами с подогревом и электрорегулировкой, а также рейлингами на крыше для крепления дополнительного багажника. Кроме того, в список оборудования входит система доступа без ключа, трех-зонный климат, сенсорный экран на 8 дюймов и другими приятными мелочами.

Помимо этого машина укомплектована датчиками парковки, камерой заднего обзора, системой помощи на спусках и подъемах, системой по контролю за усталостью водителя, а также круиз-контролем. Автомобиль оснащается 2.0-литровым бензиновым мотором с турбиной, который развивает 218 л.с. Вся эта мощность поступает на колеса посредством 6-диапазонного автомата.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.