Haval F7
Фото Haval

Haval раскрыл комплектации нового кроссовера Haval F7 для РФ

Дмитрий Брусочкин, 15 мая 2019, 14:35

Новый кроссовер Haval F7, продажи которого начнутся в России в июне текущего года, получит три комплектации с двумя турбированными двигателями. Об этом сообщает пресс-служба российского представительства Haval.

В базовой версии Comfort новинку укомплектуют светодиодными ДХО и противотуманными фарами с функцией освещения поворотов, светодиодными задними фонарями, мультифункциональным рулём с кожаной отделкой и обогревом, подогревом передних сидений и мультимедийной системой с 9-дюймовым сенсорным дисплеем. Кроме того, в таких машинах по умолчанию будут и фронтальные, и передние боковые подушки безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, задний парктроник, датчики света и дождя, система бесключевого доступа, кнопка запуска двигателя и бортовой компьютер с 3,5-дюймовым цветным дисплеем.

«Средняя» комплектация Elite дополнительно включает электрорегулировки сиденья водителя (в шести направлениях), подогрев задних сидений, камеру заднего вида с динамической разметкой и шторку в багажнике.

В топовой версии Premium появятся светодиодная головная оптика, панорамная стеклянная крыша с люком, электропривод складывания боковых зеркал, боковые шторки безопасности и отделка сидений из эко-кожи. Список опций пополнится передним парктроником, а вместо камеры заднего вида предусмотрена система кругового видеообзора градусов. Кроме того, в топовой комплектации кроссовер получит получит адаптивный круиз-контроль, функции предупреждения о возможном фронтальном столкновении (FCW) и автоматического торможения (АЕВ) с распознаванием пешеходов.

Список систем безопасности, предусмотренный для всех комплектаций без исключения, включает: антипротивобуксовочную систему (TCS), системы предотвращения опрокидывания автомобиля (RMI) и помощи при спуске (HDC), ассистенты экстренного торможения (ВА) и старта на подъеме (ННС), а также системы контроля давления в шинах (TPMS) и экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС».

Моторную гамму Haval F7 для России представят 1,5- и 2,0-литровый бензиновые турбомоторы мощностью 150 и 190 л.с. соответственно. Пару им составит преселективный «робот» 7DCT, работающий в связке с передним или подключаемым полным приводом.

Серийное производство кроссовера (пока в тестовом режиме) ведется на новом заводе Haval в Тульской области.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также