2013 Honda Accord

Honda Accord нового поколения уже поступила в продажу на российском рынке

В конце февраля мы писали о том, что «девятая» Honda Accord скоро поступит на российский рынок. Со вчерашнего дня эта модель последнего поколения – уже в продаже. В особых рекомендациях седан не нуждается.

Инженеры компании уверены, что новый Accord является самым совершенным в техническом плане седаном за всю 37-летнюю историю существования данной модели. Впрочем, учитывая растущую конкуренцию на российском рынке, продвижение сайта в Москве японского автопроизводителя и другие маркетинговые мероприятия, вероятно, лишними не будут.

При проектировании нового «Аккорда» в расчет брались такие факторы, как удобство повседневной эксплуатации, соотношение цена-качество, уровень безопасности.

В ходе различных краш-тестов седан, показывая одни из лучших в своем классе результаты, зарекомендовал себя, как один из самых безопасных автомобилей.

В России новинка будет продаваться в двух версиях: со 180- и 280-сильным бензиновым мотором. Первый может сочетаться с 6-ступенчатой МКПП или 5-ступенчатым «автоматом», а второй – только с 6-диапазонной АКПП.

Уже в базовой комплектации Elegance, стоимость которой составит 1 149 тыс. рублей, будут доступны: кнопка запуска двигателя Smart Start, цветной 8-дюймовый дисплей, подогрев передних кресел, аудиосистема (плюс 6 динамиков), датчики света и дождя, круиз-контроль, зеркала с электроприводом, «противотуманки», а также двухзонный климат-контроль.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.