2014 Honda Crosstour

Honda Crosstour – комфорт седана, динамика спорткара, проходимость внедорожника

«Классовую принадлежность» модели Honda Crosstour, новая версия которой в этом году поступила на российский рынок, определить непросто – это некий гибрид седана, внедорожника и спорткара. После рестайлинга машина получила новую решётку радиатора, другой передний бампер, да и в целом внешность стала более спортивной и агрессивной.

В салоне стоит отметить более дорогие материалы отделки и сразу три монитора: большой экран мультимедийной системы, тачскрин аудиосистемы и небольшой дисплей климат-контроля. Первоначально такое количество информационных табло кажется чрезмерным, но очень быстро к ним можно привыкнуть. К слову, мультимедийная система Crosstour теперь оснащена жёстким диском, а также портом Bluetooth.

Crosstour можно приобрести у всех официальных дилеров японской марки. Автомобиль доступен в автосалонах Хонда в Ижевске, Екатеринбурге, Краснодаре, разумеется, Москве и других крупных российских городах. Минимальная стоимость модели составляет 1 599 тысяч рублей.

Одной из главных особенностей Crosstour является система полного привода, которая подключается автоматически. Она доступна как опция, начиная с варианта оснащения Premium, стоимость которого — 1 929 тысяч рублей. Всего же комплектаций для российского рынка предусмотрено три.

Уже в базовом оснащении модель имеет подрулевые лепестки, адаптивный электроусилитель руля, восемь подушек безопасности и кожаный салон.

Двигатель предусмотрен только один – 194-сильный бензиновый, который компонуется с пятидиапазонной коробкой-автоматом.

Несколько подробнее стоит остановиться на системе мониторинга слепых зон. При включении правого сигнала поворота она активирует видеокамеру в правом боковом зеркале. Картинку с этой камеры можно получить и по желанию водителя – достаточно нажать специальную кнопку.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.