На продажу выставлен внедорожник Hummer H2 из «Ералаша»

На сайте «Юла.Авто» выставили на продажу тюнингованный внедорожник Hummer H2 2006 года выпуска, снявшийся в одном из эпизодов известного российского киножурнала «Ералаш». Нынешний владелец просит за машину 2 750 000 рублей.

На продажу выставлен внедорожник Hummer H2 из «Ералаша»
Hummer H2. Фото Юла.Авто

Автомобиль представляет собой полноценный тюнинг-проект с кастомной внешностью, переделанным салоном и доработанным двигателем. Из особенностей интерьера стоит отметить наличие люка с электроприводом от «Мерседеса» W126, отделку из алькантары и кожи в стиле «Носорог», подсветку потолка «Звездное небо», как в Rolls-Royce Phantom, измененное расположение заднего ряда сидений и профессиональную акустику с сабвуфером и усилителями.

Внешне «Хаммер» выделяется эксклюзивными 22- и 26-дюймовыми колесными дисками (зимние и летние), причудливым спойлером на капоте и ярко-синей подсветкой порогов.

Что касается двигателя, то стоковый 6,0-литровый мотор, уже имеющий пробег в 34 тысячи километров, тюнеры оснастили турбокомпрессором, за счет которого его мощность выросла с 321 до 550 лошадиных сил.

Сейчас машина находится в Мурманске – там же ее можно посмотреть, купить или обменять на другой авто, заранее договорившись с продавцом о встрече. В случае реальной заинтересованности из других регионов продавец готов организовать доставку автомобиля (за свой счет или за счет покупателя — не уточняется).

Читайте также