2013 Hyundai i30

Hyundai i30 на российском рынке получил дополнительные опции

Роман Сцельник, 14 февраля 2013, 14:50

Как сообщили в представительстве компании Hyundai в странах СНГ, модель i30, которая поставляется на российский рынок, получила несколько новых опций. Стоимость автомобиля при этом осталась прежней, а пятидверные хэтчбеки и универсалы с дополнительным оборудованием уже доступны покупателям.

Citroen DS4 для России получил дополнительные опции

Дилерская сеть южнокорейской марки в России достаточно широкая. Весьма удобны для покупателей интернет-ресурсы дилеров Hyundai, на которых можно получить исчерпывающую информацию, буквально сидя дома в кресле в тапочках. Эффективное продвижение сайтов в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и других российских городах позволяет моментально находить эти странички в поисковиках.

Базовая комплектация Hyundai i30 теперь называется Classic. Она включает полноразмерную запаску. Кроме того, под полом багажника появился дополнительный лоток, а пол багажного отделения при сложенных задних сиденьях стал ровным.

В универсале с пакетом Classic появилась регулировка рулевой колонки по высоте.

Более дорогая комплектация Active (бывшая Optima) включает 6 подушек безопасности, центральный замок, более качественные материалы отделки салона и несколько электронных ассистентов.

В топовых версиях теперь предлагается система обогрева модернизированного руля, а также функция регулировки усилия на рулевом колесе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.