Альтернативный Hyundai Tucson 2019
Фото xcar.com.cn

Hyundai в Китае начала продажи альтернативного Hyundai Tucson 2019

Дмитрий Брусочкин, 24 ноября 2018, 18:30

В Китае стартовали продажи альтернативной версии кроссовера Hyundai Tucson нового поколения. Новинка, серьезно изменившись и снаружи, и внутри, уже доступна у дилеров в Поднебесной по цене от 155 900 до 239 900 юаней (1,5 – 2,3 млн рублей).

По сравнению с глобальной версией Hyundai Tucson 2019 модельного года, представленного в России с сентября, альтернативный паркетник получил другие бамперы, увеличенную решетку радиатора, новые задние фонари и двухъярусную головную оптику с вертикальной светодиодной полосой ДХО. Также автомобиль немного подрос в длину (на 70 мм), теперь его габариты составляют: 4545×1850х1655 мм при колесной базе 2670 мм.

Изменился и салон: появилась цифровая приборная панель, обновились дефлекторы воздуховодов и блок управления климат-контролем, а штатный мультимедийный комплекс впервые обзавелся «парящим» сенсорным дисплеем – таким же, как у именитых «немцев» вроде BMW, Mercedes-Benz и Audi.

В списке опций китайского Hyundai Tucson доступны: запуск двигателя с кнопки, электронный стояночный тормоз, панорамная крыша, кожаная отделка салона и оригинальные колесные диски на 18-19 дюймов, адаптивный круиз-контроль, автопарковщик,  а также системы предотвращения столкновений и удержания в полосе.

Под капот автомобиль получил безальтернативный 1,6-литровый турбомотор с отдачей 177 лошадиных сил, работающий в паре с 7-ступенчатой роботизированной КПП. Полный привод, в свою очередь, по-прежнему предлагается только за дополнительную плату.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров