Hyundai Tucson
Фото Hyundai

В РФ стартовали продажи обновленного Hyundai Tucson

Андрей Квитка, 01 августа 2018, 03:30

Корейская компания Hyundai начала продажи обновленной версии кроссовера Hyundai Tucson в России по цене от 1 399 000 до 2 139 000 рублей. Купить «Хендай Туссан» россияне могут в 6 комплектациях: Primary, Family, Lifestyle, Dynamic, High-Tech и High-Tech plus. Премьера автомобиля состоится на Московском международном автосалоне (ММАС) в августе 2018 года.

Hyundai Tucson теперь доступен также и с новой 8-скоростной автоматической КПП. В сравнении с предыдущей версией новинка стала на 30 тыс. рублей дороже в стартовом исполнении.

Автомобиль изменился внешне и по списку оснащения. Рестайлинговый кроссовер Hyundai Tucson отличают другая решетка радиатора более граненой формы, иные передний и задний бамперы, фары головного света опять же с более острыми углами, а также несколько видоизмененные задние фонари. В интерьере появился дополнительный экран мультимедийной системы, другая центральная консоль и новые дефлекторы системы вентиляции.

Для кроссовера Hyundai Tucson предлагаются три варианта силовых агрегатов, включая два бензиновых и один дизельный. Базовым является 2.0-литровый атмосферный бензин на 149 «лошадей». Более мощный вариант – 1.6-литровый турбированный мотор на 177 л.с. Ну и дизель – это 185-сильный 2.0-литровый турбомотор, для которого теперь доступна 8-скоростная АКПП.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.