Hyundai Porter

Hyundai Porter — простой и надежный автомобиль, разработанный для города

Hyundai Porter – это сторожил коммерческой линейки южнокорейского автопроизводителя. Поставленный на конвейер еще в 1977 году, автомобиль является одним из самых популярных городских малотоннажных грузовиков в мире.

Столь долгий срок производства обусловлен простой и удачной во всех отношениях компоновкой модели.

В основе Hyundai Porter лежит рамная конструкция, проверенная временем. Многосекционная жесткая рама, выполненная из стального профиля, является гарантией долгих лет безотказной работы в любых, в том числе в особых российских дорожных условиях. Кстати, простота и ремонтопригодность модели являются одними из главных причин популярности грузовичка в России.

Сегодня ремонт Hyundai Porter могут выполнять многие автосервисы. Причем, в некоторых случаях машину удается буквально возродить из груды металлолома. Эта возможность, опят-таки, существует благодаря простоте конструкции в лучшем смысле этого слова.

Выполнить ремонт грузовичка могут практически на любой СТО, однако в случае необходимости лучше обращаться в специализированные предприятия. Таковым, например, является московский техцентр «ИТА Моторс».

Если компания специализируется на ремонте каких-либо конкретных моделей конкретных производителей, то, как правило, качество ремонта находится на высоком уровне. Это касается всего перечня работ: от компьютерной диагностики и ТО до любого ремонта двигателя, электрооборудования или гидравлики.

Отметим, что Hyundai Porter сегодня производится и в России на Таганрогском автозаводе. Модель оснащается тяговитым (до 200 Нм), экономичным и малошумным дизельным двигателем с отдачей 80 л.с. Мотор агрегатируется с пятиступенчатой механической трансмиссией.

К слову, к преимуществам Hyundai Porter, помимо надежности, ремонтопригодности и простоты конструкции, относится и его сравнительно доступная стоимость – от 485 000 рублей.






Комментарии к новости

Z_D=D ****29 июля, 20:15

Не знал что Портеров выпускали еще 1977 году. Машина действительно мощная и прочная и к тому же универсальная. Универсальным его можно назвать потому что он обладает средней грузоподъемностью, самый раз как для фермеров так и для коммерсантов-бизнесменов которые работают на рынке.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.