2012 Hyundai Accent

Hyundai Solaris – путь к успеху

Роман Сцельник, 13 октября 2012, 15:48

Hyundai Solaris стал настоящим любимцем российских автомобилистов. Начиная с января 2011 года, когда первый автомобиль сошел с конвейера завода автопроизводителя в Санкт-Петербурге, модель неизменно находится в лидерах продаж на российском рынке. Объявление «купить колодки для Hyundai Solaris можно здесь» сегодня можно встретить, наверное, не реже, чем объявление о продаже запчастей для традиционно популярной отечественной «Лады».

Дизайн нового Hyundai Solaris полностью рассекретили

Путь к успеху «Солариса» начинался еще в 1995 году. Именно тогда появился первый Hyundai Accent, который стал первой самостоятельной разработкой южнокорейской компании. Стильный дизайн, современное оснащение, разнообразие комплектаций и разумная цена в сочетании с хорошим качеством уже тогда снискали популярность машине во всем мире, в том числе и России.

Второй Accent вышел на рынок спустя пять лет – в 2000-м. Дизайн получил более прямые углы и более просторный салон, сохранив все положительные черты своего предшественника. Кстати, эта модель производилась до 2011 года и в России на автозаводе в Таганроге.

В 2006 году компания Hyundai представляет полностью обновленный Accent третьего поколения. Разработанный на одной платформе с Kia Rio, в России автомобиль больше известен под названием Verna. В отличие от соседней Украины, где машина продавалась именно, как Accent, и пользовалась хорошим спросом, в России модель несколько не прижилась.

И, наконец, четвертое поколение Hyundai Accent (он же Hyundai Solaris) впервые был представлен в 2010 году на Пекинском автосалоне. Выполненный в духе «струящихся линий», дизайн этой генерации разительно отличается от предшественников. К тому же последний Accent (Solaris) длиннее их, шире и уже.

Источник: kolodki.org.


Комментарии к новости:

Елена Гревцева24 ноября, 17:54

Вот то что в Киа платформу взяли, честное слово тока узнали. Но могу сказать лично для меня резвая машинка на дороге. Не знаю на счет не прижилась, но я знаю 3 владельцев данной модельки. Удобная, экономная машинка. Ну что еще сказать. Если сравнить с малышкой Матиз, то просто конфетка и по салону и по управлению. На мой взгляд. Но сколько машин столько и мнений.) Так что я сейчас жду зимы и могу сказать тогда как красотка на скользкой дороге себя ведет

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.