Jeep Wrangler
Фото Jeep

Jeep назвал российские цены на новый внедорожник Jeep Wrangler

Компания Jeep объявила цены и комплектации внедорожника Jeep Wrangler нового поколения для российского рынка. Новинка будет представлена в России в трех комплектациях с трехдверным и четырехдверным кузовом по цене от 3 150 000 рублей.

В базовой версии Sport новый Jeep Wrangler получит галогеновую головную оптику с датчиком света, кондиционер, круиз-контроль, салонное зеркало с автозатемнением, подогрев передних сидений, задний парктроник и штатную мультимедийную систему с 5-дюймовым тачскрином. В трехдверном исполнении машина обойдется в 3 150 000 рублей, а в четырехдверной – 3 380 000 рублей.

В следующей комплектации Sahara стоимость внедорожника с трех- и четырехдверным кузовом составит от 3 490 000 и 3 730 000 рублей соответственно. Правда, плюсом к базовым опциям, здесь будут также доступны: камера заднего вида, двухзонная климатическая установка, система дистанционного запуска двигателя и более совершенный мультимедийный комплекс с увеличенным 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Наконец, в топовой версии Rubicon новый Jeep Wrangler оснастят целым набором дополнительного оборудования для комфортного передвижения по бездорожью. В него точно войдут: усиленные пороги, функция ручного отключения переднего стабилизатора поперечной устойчивости и механическая блокировка переднего и заднего моста подвески. Стоимость внедорожника со всеми опциями составит от 3 740 000 за трехдверный кузов и от 3 950 000 за четырехдверный.

На российский рынок новинка выйдет с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 272 лошадиных сил, пару которому составит 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.