Peugeot 408 Sportium

К юбилею своего пребывания в России компания Peugeot выпустила спецмодификацию 408-го седана

Юбилейная спецверсия Peugeot 408, которую компания Peugeot выпустила к 100-летию своего прибывания в России, получила название Sportium. За основу французские инженеры взяли 408-й седан в комплектации Active.

Внешность новинки отличают хромированные вставки на бамперах, такая же окантовка боковых стекол, тонировка задних боковых стекол и заднего стекла, а также шильдик «Sportium» на передних дверях. Завершают внешнюю картину литые колесные диски и специальный бело-перламутровый цвет кузова. Он будет доступен исключительно для спецверсии Sportium.

В салоне новинки стоит отметить двойную контрастную прострочку на чехлах сидений и напольных ковриках, спортивное рулевое колесо, обшитое кожей, накладки на педали из алюминиевого сплава и несколько иное оформление приборной панели со спортивными циферблатами на белом фоне.

Юбилейный Peugeot 408 комплектуется только автоматической коробкой передач. Вариант с двигателем в 120 л.с. обойдется покупателю в 699 000 рублей. С более мощным 150-сильным мотором – на 75 000 рублей дороже.






Комментарии к новости

Anja08 июля, 21:45

Хорошее качество по сравнению с ценой. Я тоже решила. что моя следующая машина будет Peugeot, но какой модели решит уже мой кошелек.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.