Range Rover Evoque Convertible

Кабриолет Range Rover Evoque получил рублевый ценник

Андрей Квитка, 31 декабря 2015, 02:50

Представители российского офиса компании Land Rover опубликовали стоимость внедорожного кабриолета Range Rover Evoque Convertible. На отечественном рынке автомобиль будет предлагаться в «топовой» комплектации, которая имеет ценник в 2 570 000 рублей. За эту сумму покупатель получит кросс-кабриолет, оснащенный 2.0-литровым бензиновым мотором на 240 «лошадей» и 9-диапазонным автоматом. В салонах российских дилеров марки авто появится в 2016 году.

Кабриолет Land Rover Evoque привезут в Россию в июле этого года

Напомним, что необычный кабриолет был представлен осенью этого года. Новинка имеет тканевую крышу с сервоприводом от Webasto, которая убирается за задний ряд сидений. Процесс опускания верха происходит за 18 секунд, в то время, как на то, чтобы поднять ее обратно, уходит 21 секунда. Вне зависимости от того, поднята крыша или сложена, объем багажного отделения составляет неизменные 251 литр. Опускать крышу можно на ходу, при скорости до 48 км/ч.

Кросс-кабриолет от Land Rover является единственным автомобилем такого типа, представленным на рынке. На данный момент конкурентов у него нет. Попытку продавать нечто подобное сделали в Nissan, однако низкий спрос привел к тому, что открытая версия Murano была снята с производства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.