Infiniti JX

Каждый второй новый Infiniti на дорогах России — кредитный

Каждый второй автомобиль Infiniti в России был получен по программе приобретению автомобилей в кредит Infiniti Finance. Об этом сообщили генеральный директор дилерского центра Алексей Гуляев и директор по продажам Infiniti Finance Всеволод Хвощев на пресс-брифинге в автосалоне «АвтоСпецЦентр на Ленинградском» после торжественного вручения 10 000-го автомобиля, реализованного по этом программе.

Приобретенным автомобилем стал семиместный кроссовер Infiniti JX. Официальные лица поздравили десятитысечного покупателя и вручили ему ценные подарки.

Отметим, что стоимость Infiniti JX на российском автомобильном рынке в настоящий момент составляет 1 990 000 рублей в модификации Elegance Roof rail и 2 565 000 рублей в максимальной комплектации JX35 Hi-tech+Roof rail. Сообщается, что самый «бюджетный» вариант Elegance временно отсутствует в продаже.

Дебютный показ концепта автомобиля Infiniti JX состоялся в 2011 году на Pebble Beach Concours d'Elegance, а уже в 2012 году компания объявила о старте продаж серийной модели в России.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.