Nissan Juke

Каждый пятый кроссовер, проданный в России — переднеприводный

Андрей Квитка, 15 мая 2016, 03:02

Согласно аналитическому исследованию, проведенному специалистами агентства «Автостат», выяснилось, что каждый пятый кроссовер, проданный на российском рынке в первом квартале текущего года, имеет привод на передние колеса. Что касается полноприводных модификаций, то их доля на рынке за указанный период составила 78.5%.

Каждый второй новый Infiniti на дорогах России — кредитный

В количественном выражении полноприводники разошлись тиражом в 90.9 тысяч экземпляров. Переднеприводные кроссоверы проданы в количестве 24.9 тысяч штук, что составляет 21.5% от общего числа реализованных в России внедорожников. На текущий момент около половины из всех 120 представленных на нашем рынке автомобилей класса SUV имеют полноприводные модификации.

Большая часть тех моделей, которые лишены такой опции, приходится на продукцию китайских автопроизводителей. Если говорить о тех кроссоверах, которые имеют оба варианта трансмиссии, то здесь доля переднего привода в общей структуре продаж составляет 90% для Nissan Juke, 70% для Nissan Qashqai и Suzuki Vitara, 65% у Ford Kuga.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.