2014 Qoros 3 Sedan

Китайские автопроизводители продолжают наступление на внешние рынки

Нельзя не признать, что присутствие китайских автопроизводителей на внешних рынках растет из года в год. Это в полной мере относится и к странам постсоветского пространства. Не проходит и месяца, чтобы не появлялась информация о выходе на российский или украинский рынок очередной модели одного из китайских брендов. Постоянно растут объемы экспорта Китаем своих автомобилей, организовывается их производство за границей.

Рост популярности китайских автомобилей вполне объясним. Современные автомобили из КНР – это уже не те низкопробные дешевые колымаги, которые поставлялись из Поднебесной еще лет 10-15 тому назад. Над качеством китайцы действительно умеют работать и они это доказывают. Сегодня «китаец» служит неплохой альтернативой в бюджетном ценовом сегменте, при этом владелец получит неплохой автомобиль, который при надлежащей эксплуатации даже с учетом определенной специфики, может прослужить достаточно долго.

Помимо вывода на рынок новых моделей, китайские компании постоянно расширяют дилерскую и сервисную сеть.

Запчасти из Китая сегодня поставляются как непосредственными автопроизводителями, так и другими компаниями, на производственных мощностях которых выпускаются неоригинальные компоненты.

Не акцентируя внимания на их качестве (оно может быть различным), стоит отметить, что объем этих поставок весьма масштабный. Существуют даже специализированные компании, которые помогают потенциальным покупателям разобраться в нюансах китайского автозапчастей и найти надежного поставщика.






Комментарии к новости

Олег22 ноября, 17:09

Вот с кого надо брать нашим автопроизводителям пример. Лучше купить китайца, чем наш автомобиль. будешь уверен в качестве. Одним словом молодцы!

Ответить
Владимир Гердт30 января, 23:02

куплю китайца в челябинске и где наблюдаться, где Т. О.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.