JAC T6
Фото JAC

Рамный пикап JAC T6 привезут в Россию‍

Дмитрий Брусочкин, 27 июля 2018, 22:13

Китайская компания JAC привезет в Россию свой рамный полноприводный пикап JAC T6, серийная сборка которого налажена на заводе в Казахстане. Как сообщает пресс-службы «Сарыарка-Автопром», продажи модели на российском рынке начнутся в октябре текущего года.

Примечательно, что слухи о скором появлении нового китайского пикапа в России появляются уже не в первый раз. Ранее представители JAC сообщали о том, что первые машины уже едут в нашу страну для прохождения сертификации, однако ОТТС на модель в открытой базе Росстандарта пока так и не появилось.

В целом JAC T6 представляет собой весьма стандартный четырехдверный пикап с пятью местами в салоне и рамным кузовом. Габариты «открытого внедорожника» следующие: 5315×1830х1815 мм, а высота клиренса составляет 216 мм. В зависимости от комплектации доступны полноценный полный привод с «раздаткой» и базовый задний привод.

Под капотом пикап оснащается 2,0-литровыми бензиновым и дизельным турбомоторами мощностью 190 и 138 лошадиных сил соответственно, работающими в связке с 6-ступенчатой «механикой».

Цена рамного JAC T6 в Казахстане начинается от 7 350 000 тенге, что эквивалентно 1 338 000 рублей.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров