Honda Vezel

Компактный кроссовер Honda поступит на российский рынок в 2015 году

Речь идет о модели Vezel, которую японский автопроизводитель впервые показал у себя на домашнем автосалоне в Токио в ноябре прошлого года. В середине декабря кроссовер поступил на внутренний рынок Японии и практически сразу попал в бестселлеры. Машина и сегодня прекрасно продается.

В российском представительстве Honda сообщили, что в следующем году модель Vezel поступит и на отечественный рынок, на котором, несмотря на общее падение продаж, спрос на компактные SUV растет постоянно.

Теперь о самом «Везеле». Говорить о вариантах комплектации для России пока преждевременно, равно как и о ценах, но в самой Японии Honda Vezel продается с гибридной силовой установкой (мощность ДВС в ней — 110 л.с.) или только с бензиновой «четверкой» с отдачей 132 л.с. Топливный расход первого варианта — 3,7 литра на «сотню», а версии с одним ДВС – 5,3 литра, что также весьма неплохо.

Минимальная цена Honda Vezel составляет 1 870 тысяч японских йен. Это порядка 630 тысяч рублей по официальному курсу. Реальные цены на российском рынке, разумеется, будут выше.

К слову, модель на сегодняшний день продается только в Японии. В США она начнет продаваться в этом году, а в Европе и, в том числе, в России – в 2015-м.




Комментарии к новости

Игореня21 марта, 13:02

Ладно пусть будет «база» за 650 т. р. Конкурентов немало: Мокка, Кашкай, Йети, «китайцы» агрессируют и демпингуют... Так, что дороже — может оказаться себе дороже.... Как-то так...

Ответить
Вячеслав21 марта, 16:24

Похоже морда на дороге лежит как и у Мокки. Для Российских реалий не годится — мое мнение. А так вполне симпатиный дизайн и цена.

Ответить
a-2003222 марта, 18:01

Очень хорошая машина. Наконец то будет в России. Тем более это не китаец, а настоящий японец. Тем более по нормальной цене.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.