Porsche Macan GTS

Компанией Porsche представлена новая версия кроссовера Macan GTS

Андрей Квитка, 02 ноября 2015, 08:08

Немецкая инжиниринговая компания представила новую версия кроссовера Macan GTS. Самая «драйверская» версия нового SUV, оснащенного 360-сильным двигателем, может быть предложен в России по цене от 4 485 000 рублей. Для сравнения, две самые «бюджетные» модификации S и Diesel, имеют на отечественном рынке ценники в 3 381 000 рублей.

Новый Porsche Macan получил новый более мощный двигатель

В то же время, наиболее мощный вариант с шильдиком Turbo в стандартной комплектации вытянет из кошелька покупателя 4 869 000 рублей.

Базой для модификации GTS стал Macan S с сего мотором на 3.0 литра мощностью в 340 «лошадей». Путем доработки отдача этого мотора была увеличена на 20 л.с. Благодаря 7-ступенчатой роботизированной коробке PDK модификация GTS «выстреливает» до «сотни» за 4.8 сек. (со спецпакетом SC) против 5.2 секунд у Macan S. В то же время, Porsche Macan Turbo проделывает это за 4.6 сек.

Кроме прочего, Macan GTS получил заниженную подвеску, которая была доработана для еще более четкой и точной «рулежки», а также тормозные вентилируемые диски увеличенного диаметра, который теперь составляет 360 мм.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.