Концептуальный кроссовер Lada XRAY

Компания АвтоВАЗ готовит к производству три абсолютно новых модели

Роман Сцельник, 22 октября 2012, 10:46

Юг Демаршелье, вице-президент компании АвтоВАЗ по техническому развитию и производству, сообщил, что в 2015-16 годах автопроизводитель намерен вывести на рынок сразу три абсолютно новых модели в рамках проекта Lada B. Работа по созданию новинок уже идет.

«АвтоВАЗ» готовит две новинки к выпуску в 2017 году

Господин Демаршелье также отметил, что в данный момент компания проходит через три этапа своего развития. Первый был связан с выводом на рынок моделей Granta, Largus и Kalina второго поколения. В первой половине следующего года желающие уже могут оформить справку НДФЛ для оформления кредита на вторую «Калину» или приобрести машину за наличные. Проще говоря, автомобиль поступит в розничную реализацию. Кстати, примерно в это время на рынке должна появиться Lada Granta в кузове хэтчбек.

Второй этап развития обусловлен началом производства трех вышеупомянутых новинок: B-Cross, Lada В и BM-Hatch, которые станут логическим развитием семейства Priora.

Третий этап для компании АвтоВАЗ должен наступить спустя несколько лет. Он связан с освоением С-класса.

В любом случае, как подчеркнул Юг Демаршелье, все новинки автопроизводителя должны будут сохранить главное достоинство современных моделей Lada, а именно доступную цену. При этом у потребителей не должно возникать сомнения в качестве новинок.


Комментарии к новости:

mlxa22 октября, 13:43

Что то их как прорвало в последние годы. Не успевают одно дело до ума довести уже новое начинают.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.