Lada 4х4

АвтоВАЗ готовит к выходу на рынок Lada 4x4 с кондиционером

Российский автопроизводитель планирует расширить список оснащения кроссовера Lada 4×4 за счет кондиционера. Издание «АвтоСреда» сообщает, что эта опция будет доступна для трехдверной модификации автомобиля в комплектации «Люкс».

Кроссовер 4×4 с кондиционером будет стоить от 385,5 тыс. рублей. Если такой автомобиль приобретается с металлизированной окраской кузова, то покупателю придется доплатить еще 3 тыс. рублей.

На данный момент пока нет данных о том, когда Lada 4×4, оснащенная кондиционером, поступит на рынок.

Расширение списка оснащения столь полезной опцией должно повысить интерес покупателей к некогда очень популярной модели. Сегодня спрос на кроссовер значительно упал, хотя он по-прежнему является одним из наиболее популярных автомобилей в своем сегменте. С начала года российские покупатели приобрели 21,3 тыс. единиц Lada 4×4, что на 19% меньше, чем за период январь—июль 2013-го. Это 15-е место в общем зачете на российском рынке.

Lada 4x4 Urban

Lada 4x4 Urban

К слову сказать, кондиционер уже в «базе» получит и новая версия Lada 4×4 – Urban. Она поступит на рынок этой осенью. Правда, во сколько обойдется «городская» модификация, пока неизвестно.






Комментарии к новости

sasha11 августа, 14:28

Приятная новость. Хорошо узнать что наши автомобили будут более удобнее. Спасибо.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.