Lada Kalina 2
Lada Kalina 2

Компания АвтоВАЗ расширяет перечень топовых вариантов комплектации новой Lada Kalina

Хэтчбек Lada Kalina второй генерации в пятидверном исполнении отныне имеет два новых люксовых варианта оснащения. Они базируются на существующих топовых комплектациях. Главным и единственным отличием новых версий от предыдущих «люксов» является комплект легкосплавных колесных дисков диаметром 15″.

Стоимость хэтчбека Kalina в новой «люксовой» комплектации 21927-020-42 составляет 412 тысяч рублей. Такой автомобиль оснащается 106-сильным двигателем, механической КПП, электроусилителем рулевого управления, мультимедийной системой, системой распределения тормозных усилий, которая дополняет ABS, передними подушками безопасности, противоугонной сигнализацией с ДУ, боковыми зеркалами с электрорегулировкой и обогревом, системой обогрева передних кресел и «противотуманками».

Хэтчбек в другой топовой комплектации (21922-018-42) с таким же оснащением, но с 98-сильным двигателем и коробкой-автоматом обойдется в 449 тысяч рублей.

Пока неизвестна точная дата появления в продаже хэтчбеков с новыми вариантами комплектации, но скорее всего, дилеры смогут их предложить покупателем уже в ближайшем будущем.






Комментарии к новости

Денис24 июля, 18:13

Мне нравится эта машина. Да и цена вполне удобная для нашего населения. Думаю люди брать будут!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.