Лифтбек LADA Granta

Компания АвтоВАЗ улучшила шумоизоляцию «Калины» и «Гранты»

Роман Сцельник, 02 июня 2014, 22:13

Lada Kalina второго поколения, как сообщается в пресс-релизе АвтоВАЗа, отныне получила улучшенную обивку пола во всех вариантах оснащения. Начиная с «нормальной» комплектации, модель также получит обивку моторного щита увеличенной площади, конструкторы при этом уменьшили размеры технологических отверстий. В зоне петель капота установлены уплотнители.

Лифтбэк Lada GrantaАвтоВАЗ готовит новую комплектацию лифтбэка Lada Granta

Kalina в «люксовой» комплектации дополнительно получила звукоизолирующий обивочный слой в щитке передка. Сообщается, что установка полного пакета шумоизоляции обеспечивает ощутимое снижение уровня шума. Теперь в «Калине» при движении можно будет разговаривать менее напряжённым голосом.

Полным пакетом шумоизоляции также оснащаются лифтбэки Lada Granta в комплектации «люкс». Несколько позже в этом же месяце опция будет доступна и для седана.

Во сколько обойдется шумоизоляция? Для «Калины» в комплектации «стандарт» цена останется прежней. Для остальных более дорогих версий увеличение цены составит от 400 до 800 рублей в зависимости от варианта оснащения. Полный пакет шумоизоляции для лифтбека Granta предусмотрен изначально и уже заложен в цену. Седан в комплектации «люкс» он удорожит на 1400 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.