Chery Arrizo 7

Компания Chery готовит презентацию трех новых для России моделей

Роман Сцельник, 09 июня 2014, 19:24

На Московском автосалоне в августе этого года компания Chery планирует провести сразу три российские презентации своих моделей. Именно эти модели, по мнению руководства китайского автопроизводителя, позволят укрепить позиции бренда на российском авторынке.

Компания Chery выпустит два новых кроссовера

Необходимость в таком укреплении, судя по всему, уже назрела. Сегодня Chery занимает вторую позицию по объемам продаж в России среди китайских компаний. И если результаты первых пяти месяцев этого года можно считать, скорее, нейтральными (продано без малого 8 тысяч автомобилей с нулевым приростом к объемам прошлого года), то майские показатели не могут не вызывать определенных опасений. Дилеры Chery смогли продать чуть более 1 200 авто, что на 28% меньше, чем в мае 2013-го.

Расширение модельной линейки для России может стать действенным методом увеличения продаж. В Москву компания Chery привезет два седана и кроссовер.

Первый седан — Chery A19 – на внутреннем авторынке КНР продается с бензиновым полуторалитровым двигателем в 108 л.с. Такие опции как электростеклоподъемники, кондиционер и ABS входят уже в базовую комплектацию.

Седан Chery M16, который продается на некоторых рынках как Arrizo 7, уже «засветился» во время ходовых испытаний на российских дорогах. Модель оснащается более мощным 129-сильным мотором (1,6 литра) и, как сообщается, хорошо укомплектована.

Кроссовер Chery T21 с двигателем в 139 л.с. станет третьей новинкой китайской марки, представленной на Московской автовыставке.

Цен на новые для российского рынка модели китайцы пока не называют, но уверяют, что они будут привлекательными.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.