Chery Tiggo 3

Компания Chery назвала новую модель для российского рынка

Василий Епищенко, 04 декабря 2015, 02:07

Китайская автомобилестроительная компания Chery в будущем году намерена представить на отечественном автомобильном рынке свою новинку — кроссовер Tiggo 3. На рынке КНР автомобиль еще не появился, однако информация о поступлении кроссовера в продажу в России уже официально подтверждена.

Стартовал приём заказов на новый кроссовер Chery Tiggo 3X

Как рассказали представители российского филиала компании, Chery Tiggo 3 будет существенно отличаться от представленного в Пекине в нынешнем году прототипа.

Тогда автомобиль презентовали с 126-сильным бензиновым атмосферным двигателем с рабочим объемом 1,6 литра. В качестве КПП выступила 5-скоростная МКПП. Помимо этого, опционально был доступен и вариатор CVT.

В Россию компания привезет абсолютно измененное авто, которое будет обладать доработанным шасси, небольшим турбированным двигателем, измененной подвеской, улучшенной шумоизоляцией, доработанной рулевой рейкой и сниженной вибрацией от колес.

Сообщается, что новый Chery Tiggo 3 будет представлен в преддверии автомобильной выставки в Москве, которая откроет свои двери в августе 2016 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.