FAW Bestrun B70

Компания FAW готовит к российским продажам бизнес-седан Besturn B70

Эсклюзивный дистрибьютор китайской марки FAW – российская компания «Квингруп» — объявила, что с сентября среднеразмерный седан Besturn B70 можно будет заказывать в России.

Российским дилерам модель будет поставляться только с одним двигателем, одним вариантом оснащения и двумя коробками передач на выбор.

На Besturn B70 установлен бензиновый силовой агрегат с отдачей 147 л.с. 820 тысяч рублей будет стоить седан с шестиступенчатой механической КПП и 860 тысяч рублей — с шестидиапазонной коробкой-автоматом.

В список оборудования входят антиблокировочная система тормозов, легкосплавные колесные диски, подушки безопасности спереди, мультимедийная система, климат-контроль, система вентиляции задних сидений, парктроник, электрические стеклоподъемники на всех дверях.

Besturn B70 – это самая крупная модель китайского автопроизводителя на российском рынке. Помимо бизнес-седана в России официально представлены хэтчбек V2 стоимостью от 388 тысяч рублей и два более компактных и дешевых седана Besturn B50 и V5 по минимальной цене 549 и 379 тысяч рублей соответственно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.