Geely Emgrand X7

Компания Geely повышает цены на все модели для российского рынка

Роман Сцельник, 25 марта 2014, 14:12

Сегодня стало известно, что компания Geely подняла цены на весь свой модельный ряд, представленный на российском рынке. Информация о новых ценах уже доступна на российской версии официального сайта марки. В целом можно отметить, что удорожание моделей составило от 20 до 40 тысяч рублей.

Geely назвал российские цены на кроссовер Geely Emgrand X7

Минимальное увеличение цены отмечено для Geely MK08 – 20 тысяч рублей. В базовой комплектации седан с 94-сильным мотором и «механикой» теперь стоит 377 тысяч рублей. Его более дешевая версия MK с этим же двигателем и такой же КПП – 367 тысяч рублей. «Внедорожный» хэтчбек MK Cross после пересмотра прайс-листа оценен в 432 тысячи в базовой комплектации.

Все варианты оснащения для модели Emgrand EC7 стали дороже на 30 тысяч рублей. В стандартной комплектации с 98-сильным бензиновым агрегатом и «механикой» седан теперь будет стоить 492 тысячи рублей. С более мощным мотором с отдачей 126 л.с. и МКПП Emgrand EC7 в «базе» теперь стоит 512 тысяч рублей, с таким же мотором и вариатором – 592 тысячи рублей. Цена на хэтчбек на сайте указана старая, но это, скорее всего, временно.

Стал дороже кроссовер Emgrand X7. Модель в базовой теперь обойдется покупателю в 650 тысяч рублей (+30 тысяч). Наиболее выросла в цене топовая версия кроссовера. Emgrand X7 в комплектации Luxury оценен в 690 тысяч рублей (+40 тысяч).



Комментарии к новости:

sasha25 марта, 15:04

Не приятная новость. Постоянно происходит подорожание то одних то других моделей. Нам нечего не остается как смирится с этим.

Ответить
Raisa Bagmet29 марта, 16:25

Несмотря на то, что новость не совсем приятна, я всё-таки приобрету кроссовер Emgrand X7. Жаль, что не сделала этого раньше!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.