2013 Honda CR-V

Компания Honda озвучила комплектации для обновленного кроссовера CR-V на российском рынке

Роман Сцельник, 24 октября 2012, 18:30

Российские цены на кроссовер Honda CR-V образца 2013 года, который был представлен на автовыставке в Москве в начале осени, автопроизводитель  еще не назвал. Однако варианты комплектаций уже известны.

Стали известны комплектации обновленного кроссовера Honda CR-V

Сразу стоит оговориться, что после покупки кроссовера владельцу придется обратить серьезное внимание на автомобильные системы безопасности, поскольку CR-V пользуется особой «популярностью» у автоугонщиков.

Возвращаясь к новинке, отметим, что четвертая генерация Honda CR-V будет предлагаться российским покупателям в двух вариантах оснащения — Elegance и Lifestyle.

Модель будет оснащена двухлитровым двигателем SOHC (150 л.с., 190 Нм), который может агрегатироваться с шестиступенчатой «механикой» или с пятидиапазонной автоматической трансмиссией.

Базовый пакет Elegance включает подогрев передних кресел, двухзонную систему климат-контроля, сервопривод регулировки и систему обогрева наружных зеркал, круиз-контроль. Для модификации с автоматической трансмиссией будут предложены подрулевые лепестки переключения скоростей. В комплект также входят светодиодные дневные ходовые огни, «галогенки» ближнего и дальнего света и комплект легкосплавных дисков (18″).

В список оборудования комплектации Lifestyle входит также сервопривод складывания боковых зеркал, датчик дождя, поясничный подпор передних кресел, камера заднего вида, передний и задний парктроник и «противотуманки».

Стоит также отметить, что во все комплектации будет входить так называемый «Российский пакет», в который входят адаптированная для отечественных дорожных реалий подвеска и бортовой компьютер на русском языке.

Источник: www.arkan.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.