2012 Hyundai Accent

Компания Hyundai рвется в лидеры мирового автопрома

Роман Сцельник, 04 мая 2012, 17:34

Компания Hyundai по результатам продаж в первом квартале совсем немного уступает немецкому автогиганту Volkswagen. Дилерам южнокорейского автопроизводителя во всем мире удалось продать авто в количестве 1072,7 тыс. автомобилей с приростом в 16,7% по отношению к прошлогоднему отчетному периоду. У Volkswagen объем продаж составил 1,2 миллиона машин, но темпы роста несколько ниже – 9,3%.

Hyundai Santa Fe получил спортивную версию

Главная причина роста популярности автомобилей Hyundai – это прекрасное оснащение машин за вполне приемлемые деньги. Добавьте отношение компании к качеству своей продукции и получится рыночный феномен под названием «компания Hyundai».

Сегодня корейцам «делают кассу» такие модели как Accent, Elantra и Sonata, однако, как мы недавно сообщали, большие надежды автопроизводитель возлагает и на обновленный кроссовер Santa Fe.

Главным рынком для своей продукции Hyundai считает рынок Соединенных Штатов, с которого, собственно, и началось в свое время мировое шествие южнокорейской компании.

В текущем году Hyundai намерен продать не менее 4,3 миллиона машин. Если компания и дальше сможет выдержать подобные темпы, то корону лидера мирового авторынка компании Volkswagen осталось носить не долго.

По материалам mega-avto.com.


Комментарии к новости:

Anastasia2205 мая, 06:14

Что ж, компания Hyundai заслужила по праву лидерские позиции. Хорошие у неё машинки

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.