JAC J5

Компания JAC подняла цены на седан J5 для российского рынка

Роман Сцельник, 06 мая 2014, 17:38

Прошло немногим более месяца с начала продаж в России китайского седана JAC J5, а автопроизводитель уже поднял стоимость модели, причем весьма существенно. Об этом сообщает портал «Carobka.ru». В подтверждение этой информации новые цены уже выставлены на российском официальном сайте компании JAC.

Три модели Ford в июле прибавили в цене от 10 до 20 тыс. рублей

Если первоначально седан J5 в базовой комплектации был предложен покупателям по цене 479 тысяч рублей, что, в общем, близко к понятию «бюджетный», то сейчас модель стоит уже 529 тысяч. Удорожание в 50 тысяч рублей в этом ценовом сегменте – это много.

Дальше – больше. В комплектации Luxury с механической трансмиссией JAC J5 стал дороже на 60 тысяч рублей (509 vs 569 тысяч).

Эти две версии оснащаются двигателем в 112 л.с. Стоимость седана в топовой комплектации Luxury АТ с автоматической коробкой и 142-сильным мотором и вовсе выросла до 669 тысяч рублей (+120 тысяч).

В базовом оснащении J5 стоит выделить электростеклоподъемники на всех дверях, легкосплавные колесные диски (16″), задний парктроник, противотуманную оптику.

В более дорогих вариантах комплектации этот список дополняют кожаный салон, обогрев боковых зеркал, CD-магнитола. Вместо кондиционера установлен климат-контроль.

Что вызвало столь резкое удорожание JAC J5 практически сразу же после старта продаж, сегодня сказать трудно. У автопроизводителя официально не комментируют свое решение. Можно лишь предположить, что первая цена была неким маркетинговым ходом.

Для сравнения: соразмерный японский седан Nissan Almera в топовом оснащении стоит 586 тысяч рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.