Luxgen 7

Компания Luxgen намерена поставить свой кроссовер на конвейер автозавода в Черкесске

Представители компании Luxgen Motor Co. сообщили, что переговоры с руководством автозавода «Дервейс» в Черкесске о сборке кроссовера Luxgen 7 на производственных мощностях предприятия завершились успешно.

Уже в ближайшее время на российском автозаводе будет организована сборка автомобиля тайваньской марки по полному производственному циклу. Для этого будет смонтирована новая современная линия.

Сам процесс сборки будет соответствовать стандартам Luxgen и контролироваться как специалистами из Тайваня, так и российскими экспертами.

Кроссовер Luxgen 7 новинкой рынка нельзя назвать даже с натяжкой. Модель производится уже четыре года. Правда, несколько национальных наград в самом Тайване, в том числе за качество, она получила. На российском рынке, на который автомобиль начнет поступать уже в 3-м квартале этого года, машина будет продаваться только с одним 175-сильным двигателем и пятиступенчатой механической КПП.

Информация о ценах и комплектации кроссовера станет известна несколько позднее. Стоит также отметить, что компания Luxgen планирует поставлять в Россию минивэн и седан.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.