Mitsubishi Lancer (текущее поколение)
Фото - Mitsubishi

Компания Mitsubishi не спешит с разработкой модели Lancer нового поколения

Роман Сцельник, 12 декабря 2012, 23:00

Новое поколение популярной модели Mitsubishi Lancer японский автопроизводитель намерен вывести на рынок не раньше 2014 года. Это будет уже одиннадцатая генерация, начиная с 1973 года, когда сошел с конвейера первый «Лансер».

Опубликованы «живые» фото нового Mitsubishi Lancer Grand‍

Промежуток времени между выходом на рынок последнего и десятого поколения займет девять лет – самый большой интервал между поколениями в долгой истории модели.

Джеймс Тол, менеджер компании Mitsubishi по продукту, сообщил, что задержка обусловлена несколькими причинами. Прежде всего, это финансовые трудности автопроизводителя. Помимо этого, инженеры компании сейчас сосредоточили свои главные усилия на разработке кроссоверов, поскольку именно этот сегмент рынка сегодня является наиболее перспективным и быстрорастущим.

Предполагается, что новый Lancer, прототип которого Mitsubishi планирует показать на Токийском автосалоне в конце следующего года, кроме двигателей внутреннего сгорания получит гибридную силовую установку и возможность установки инновационной системы полного привода S-WAC.


Комментарии к новости:

Максим Веселов21 июля, 14:44

Лансер — это легенда. Японцы молодцы, что не снимают данную марку с производства, а постоянно проводят рейстайлинг. Очень интересно посмотреть на 11 версию этого авто.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.