2016 Nissan Sentra

Компания Nissan объявила цены на обновленный седан «Sentra»

Автоновости дня, 01 января 2016, 12:05

Японская компания Nissan Motors объявила цены на обновленную версию седана Sentra. Стоимость новинки в базовой комплектации с механической КПП на автомобильном рынке Северной Америки составляет 16 780 долларов, топовая модификация Nissan Sentra с вариатором почти на 33% дороже — 22 179 долларов США.

Рестайлинговая Nissan Sentra дебютировала в Лос-Анджелесе

Рестайлинговый седан Nissan Sentra 2016 модельного года получил новый передний бампер с V-образной решеткой радиатора в стиле обновленной модели Nissan Altima, известной на нашем рынке как Nissan Teana. Задний бампер также обновился, как и передние фары автомобиля. Внешний вид седана завершают новые 16-дюймовые или 17-дюймовые легкосплавные диски, в зависимости от комплектации.

Что касается интерьера нового Nissan Sentra, то модернизации подверглась приборная панель, которая теперь оборудована бортовым компьютером (БК) с большим жидкокристаллическим (LED) экраном. Дизайн рулевого колеса также изменился.

Седан Nissan Sentra для рынка Соединенных Штатов Америки и Канады оснащают 4-цилиндровым бензиновым двигателем на 1,8 литра, мощность которого составляет 130 л.с. В паре с силовым агрегатом работает 6-ступенчатая механическая коробка передач, либо вариатор CVT  Xtronic.

О возможности появления Nissan Sentra 2016 модельного года в России пока не сообщается. Текущая версия седана продается в салонах официальных дилеров Nissan по цене от 878 000 руб.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.