Peugeot 3008 Napapijri

Компания Peugeot представила в России спецсерию кроссовера 3008

Официальные дилеры Peugeot в России начали прием заявок на специальную модификацию кроссовера Peugeot 3008, получившую необычное название Napapijri. Напомним, что это название бренда, под которым изготавливаются инновационные, высокотехнологичные рюкзаки и сумки для путешественников. От стандартной версии автомобиль будет отличаться более богатым оснащением. Стоимость Peugeot 3008 Napapijri — 1 159 тысяч рублей.

Согласно пресс-релизу компании, силовая линейка автомобиля будет в себя включать 115-сильный дизель и 150-сильный бензиновый агрегат. Оба мотора имеют по 1,6 литра рабочего объема. Двигатели сочетаются с 6-диапазонным «автоматом».

Как и все модели Peugeot, специальная версия Napapijri имеет высочайшее качество металла кузова, которое достигается в ходе технологического процесса, сходного с горячим цинкованием металлоконструкций.

Из внешних особенностей спецверсии стоить отметить логотипы на центральной стойке, капоте и крышке багажника. Кроме того, логотипом Napapijri будут украшены подголовники передних сидений и центральная часть рулевого колеса, обшитого кожей. Специальной символикой украшены коврики и пороги.

Автомобиль получит экслюзивные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. В качестве опций доступны три оригинальных цвета окраски кузова: черный, серый и коричневый.

От версии Peugeot 3008 Allure модификация Napapijri отличается наличием системы навигации, аудиосистемы с радио и комплектом из 6 динамиков, портами USB и Bluetooth, цветным ЖК-дисплеем (7″).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.