2014 Subaru XV Crosstrek Hybrid

Компания Subaru раскрыла ценник XV Crosstrek нового модельного года

Роман Сцельник, 25 сентября 2016, 03:17

В ноябре текущего года Subaru начнет продажи модели XV Crosstrek 2017 модельного года. В преддверии выхода кроссовера на рынок японский автопроизводитель назвал цены на новинку, правда, пока только для североамериканского рынка.

Subaru рассказала о новом кроссовере Subaru XV Crosstrek 2018

Crosstrek с начальным уровнем оснащения с 2,0-литровым «оппозитником» в 148 л.с. и механической трансмиссией обойдется в 21,7 тыс. долларов. В начальную комплектацию, в частности, входят такие опции как электростеклоподъемники и оригинальные легкосплавные колесные диски (17ʺ).

Версия 2.0i Premium PZEV обойдется минимум в 22,5 тыс. долларов. Здесь в списке оборудования можно выделить систему подогрева передних сидений, кожаную обшивку руля, подогрев боковых зеркал. В этой комплектации за дополнительные тысячу долларов уже можно заказать вариатор вместо «механики».

И, наконец, XV Crosstrek в топовой версии 2.0i Limited PZEV будет стоить не менее 25,2 тыс. долларов. Вариатор в этом пакете идет уже в «стандарте». В оснащении, креме прочих опций, присутствует автоматический климат-контроль, датчики света, мультимедийная система.

Напомним, что компания Subaru в настоящий момент работает над созданием нового поколения XV Crosstrek, который, как ожидается будет стилистически сходен с текущей моделью и дебютирует в конце 2017 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.