Suzuki Ignis
Suzuki Ignis

Компания Suzuki анонсирует новый кроссовер Ignis

На предстоящей автомобильной выставке в столице Японии,  которая откроется в ближайшие дни, автокорпорация Suzuki планирует показать на всеобщее обозрение свое новое «детище» — компактные городской кроссовер Suzuki Ignis. Концептуальная версия внедорожника уже была анонсирована производителями ранее в этом году, на автовыставке в Женеве. Представители японской компании отметили, что не стали затягивать с серийным выпуском кроссовера и решили заняться его массовым производством.

По словам производителей, новый автомобиль получил новую ультрасовременную платформу, благодаря которой обеспечивается великолепная прочность авто при его небольшом весе. Новинка будет иметь такие лимитированные параметры: длина – 370 сантиметров, ширина – 166 сантиментов, высота 196 сантиметров. Также стало известно, что кроссовер получил 1-литровый бензиновый турбомотор, с возможностью генерирования мощности в 112 лошадиных сил. Не исключено, что в продажу поступят и агрегаты с 1,2-литровым двигателем, мощностью в 90 «лошадок». Машина, независимо от комплектации, будет оснащена функцией рекуперации энергии от системы торможения, системой «Старт/Финиш». Кроме этого, автомобиль Suzuki Ignis можно  будет приобрести в двух вариантах: с передним приводом и задним приводом.

Что касается салона машины, то он отличается стильным элегантным дизайном, выполненным в черно-белой гамме. Некоторые детали салона – ручки дверей, элементы панели, для более яркого контраста имеют яркий оранжевый цвет, что подчеркивает стиль и элегантность дизайна. Автомобиль получил новую современную приборную панель, а также многофункциональный руль.

Ожидается, что кроссовер Suzuki Ignis поступит в продажу на территории Российской Федерации уже в следующем году. Какая будет его стоимость, на данный момент неизвестно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.