Suzuki Kizashi

Компания Suzuki планирует «списать» седан Kizashi

Роман Сцельник, 08 декабря 2013, 09:14

В австралийском представительстве Suzuki сообщили, что в планы компании не входит создание не только нового поколения модели Kizashi, но и машины, которую можно было бы считать прямой преемницей седана. Масааки Като, исполнительный директор Suzuki в Австралии, назвал Kizashi «головной болью» и «очень неудачным автомобилем», который вовсе не стоило выводить на рынок.

Компания Suzuki вывела на рынок свой новый седан

Спрос на Suzuki Kizashi в Австралии весьма низкий. С 2010 года здесь было продано менее 5 тысяч этих седанов. Столько же австралийцы покупают соразмерных Toyota Corolla только в течение одного месяца.

Японский автопроизводитель, сообщил Масааки Като, планировал разработать модификацию модели Kizashi в кузове универсал, а также «заряженную» версию с 6-цилиндровым турбированным мотором. Однако маркетологи Suzuki посчитали, что это не повлияло бы на спрос.

Седан Suzuki Kizashi сегодня официально представлен в России. Машина стоит 1,41 млн. рублей. Kizashi предлагается покупателям с полным приводом и 178-сильным бензиновым мотором, который компонуется с вариатором.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.