2013 Nissan Almera

Компанию Nissan не устраивает качество сборки седана Almera на Волжском автозаводе

На российском рынке возник дефицит автомобилей Nissan Almera отечественной сборки. Объемы поставок модели дилерам оказались значительно меньше, чем планировалось ранее.

В российском представительстве компании Nissan объясняют отставание от графика отгрузок автомобиля дилерам претензиями к качеству седанов Almera, которые собираются на Волжском автозаводе.

В Nissan не намерены идти на компромисс, снижая качество за счет увеличения объемов производства. Вместе с тем, японская компания уверяет своих дилеров и потенциальных покупателей в том, что уже в ближайшем будущем будут достигнуты необходимые объемы поставок при надлежащем качестве сборки.

Напомним читателям, что выпуск седана Almera на производственной линии B0 на автозаводе в Тольятти стартовал в конце минувшего года. Модель разработана на архитектуре альянса Renault-Nissan специально для России.

С января по май включительно российским дилерам поступили немногим более 2,2 тыс. единиц Almera. Для сравнения: общий объем реализации автомобилей под маркой Nissan на российском рынке в 1-м полугодии составил 63,7 тыс. автомобилей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.