Haval F7
Фото Autohome.com.cn

Кроссовер Haval F7 появится на рынке осенью

Китайский автогигант Great Wall анонсировал премьеру нового кроссовера Haval F7, флагмана молодежной F-серии. Новинка выйдет на рынок Поднебесной осенью текущего года.

Не так давно компания Great Wall «разделила» модельный ряд своего бренда Haval на две категории: семейную и молодежную, получившие буквы «H» и «F» соответственно в качестве обозначения. После выхода на рынок компактного кроссовер Haval F5 в сентябре, ставшего дебютной моделью своего «сегмента», в продажу поступит полноразмерный Haval F7 с расширенными пакетами опций и более дорогим оснащением.

Судя по последним шпионским фотографиям, серийная версия новинки внешне почти идентична концепту HB-02, представленному в 2016 году. Из новшеств появились лишь другая головная оптика и доработанные боковые зеркала заднего вида.

По предварительным данным, в моторную линейку нового Haval F7 войдут 1,5- и 2,0-литровые бензиновые турбомоторы GDIT мощностью 169 и 197 лошадиных сил соответственно, работающие в паре с преселективным 7-ступенчатым «роботом».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.