Maserati Levante

Кроссовер Maserati Levante доступен в РФ по цене от 5,6 млн рублей

Андрей Квитка, 20 августа 2016, 03:40

На российском автомобильном рынке начались продажи люксового итальянского кроссовера Maserati Levante. Отечественные покупатели могут заказать автомобиль, который предлагается по стартовой цене в 5.6 миллиона рублей. При этом, такой ценник значительно выше, чем стоимость нового британского премиум-кроссовера Jaguar F-Pace. Напомним, что он предлагается за минимальные 3.1 млн. рублей. Почти на миллион меньше стоит и Porsche Cayenne – 4.7 млн. рублей.

Maserati представил в РФ свой первый кроссовер Levante

В составе двигательной линейки кроссовера значатся как бензиновые, так и дизельные моторы на шесть цилиндров. Начальный, дизельный агрегат, имеет мощность в 275 «лошадей». Что касается бензиновых моторов, то он развивают мощность в 350 и 430 л.с. Несколько позже ожидается выход флагманской модификации Levante с 8-цилиндровым 550-сильником.

Российским автожурналистам удалось выяснить, что новый спортивный внедорожник можно будет «вживую» увидеть на выставочном стенде фирменного шоу-рума официального автосалона «Maserati-Авилон». Более того, здесь же будет возможность взять автомобиль на клиентский тест-драйв.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.