Opel Mokka
Opel Mokka

Кроссовер Opel Mokka теперь доступен в России и с дизельным двигателем

Компания Opel начала поставлять на российский авторынок кроссовер Mokka, оснащенный дизельным двигателем. 130-сильный агрегат с рабочим объемом цилиндров 1,7 литра может агрегатироваться только с 6-диапазонной коробкой-автоматом.

Дизельный Mokka будет предлагаться российским покупателям только в переднеприводном исполнении и только в топовом варианте оснащения Cosmo. Стоит такой кроссовер будет минимум 996 тысяч рублей.

В состав самой дорогой комплектации входит 2-зонный климат-контроль, сенсоры дождя, круиз-контроль, камера заднего вида, аудиосистема (+ 6 динамиков), комплект из четырех подушек безопасности, другое оборудование.

До недавнего момента субкомпактный Opel Mokka поставлялся в Россию только с бензиновыми двигателями мощностью 140 л.с., которые могут компоноваться с автоматической трансмиссией и полным приводом. Минимальная стоимость кроссовера с атмосферным двигателем (1,8 л) составляет 755 тысяч рублей, с турбированным (1,4 л) – 894 тысячи рублей.

Наиболее дорогим является полноприводной Mokka с «автоматом» и бензиновым 1,8-литровым мотором в комплектации Cosmo. Его цена составляет 1 026 тысяч рублей.




Комментарии к новости

Alex Novikov12 февраля, 10:02

Учитывая «начинку» Opel Mokka цена на дизельный вариант в почти миллион рублей вполне оправдана. Автомобиль действительно комфортный и безопасный. Mokka с дизельным двигателем наверняка заинтересует определенный круг покупателей.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.