2013 Land Rover Range Rover Sport

Кроссовер Range Rover Sport будет стоить в России минимум 3 миллиона рублей

В российском представительстве компании Land Rover объявили цены на модель Range Rover Sport новой генерации. Спортивный семиместный кроссовер будет доступен в российских автосалонах с четырьмя двигателями.

В основе Range Rover Sport лежит та же алюминиевая архитектура, на которой базируется «главный» Range Rover. При этом у автопроизводителя отмечают, что примерно ¾ узлов и компонентов у спортивной версии являются оригинальными.

В Land Rover утверждают, что благодаря широкому применению алюминиевых сплавов в конструкции, укороченному кузову, полностью независимой подвеске и несколько удлиненной колесной базе модель стала наиболее динамичным представителем марки. Отдельно отмечается отличная управляемость кроссовером.

Базовым для Range Rover Sport двигателем стала бензиновая турбированная «шестерка» в 340 л.с. Стоимость такого кроссовера начинается от 2 999 тыс. рублей. Цена модели с 510-сильной «восьмеркой» начинается с 4 460 тыс. рублей.

Range Rover Sport также можно купить с дизельным двигателем. Кроссовер с 248-сильным мотором стоит от 3 230 тыс. рублей, с 292-сильным – от 3 500 тыс. рублей.

Все моторы агрегатируются с восьмидиапазонным «автоматом». Первые Range Rover Sport будут завезены в российские шоу-румы в августе текущего года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.