SsangYoung Actyon

Кроссовер SsangYong Actyon отныне доступен на российском рынке со штатным навигатором

Российские дилеры уже начали реализацию кроссовера SsangYong Actyon, оснащенного штатной мультимедийной системой на русском языке с навигацией iGo Primo. Надписи на кнопках панели управления, а также внутреннее системное меню полностью переведены на русский язык.

Маршруты движения выводятся на сенсорный дисплей (7″) в 3D-формате. Программное обеспечение не только содержит карты всей территории Российской федерации, но и поддерживает загрузку карт стран Европы, а также включает информацию о пробках.

Система имеет доступ в Интернет, линейный вход, порт Bluetooth, встроенный CD/DVD-плеер, а также возможность поддержки 22 видео- и 12 аудиоформатов.

Такая навигация доступна для SsangYong Actyon в следующей комплектации: Elegance, Elegance+, Luxury и, разумеется, в топовой Premium. Их стоимость составляет от 869 до 1219 тысяч рублей.

Отметим также, что кроссовер продается в России в передне- или полноприводной модификации, с бензиновым или дизельным 149-сильным мотором (2,0 л), с шестиступенчатой «механикой» либо шестидиапазонной АКПП.




Комментарии к новости

ru06 июня, 18:32

Кроссовер SsangYong Actyon как за свои деньги вполне хороший вариант. Дизайн достойный и качество устраивает. Плюс этого автомобиля удобный салон и современный подход.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.