SsangYong Kyron

Кроссоверы SsangYong: комфорт, мощность, элегантность при доступной цене

Автомобили компании SsangYong если и не являются бестселлерами авторынка в Украине, то своего «стабильного» покупателя имеют наверняка.

Кроссоверы и пикапы SsangYong – элегантны и изысканы с одной стороны, и обладают неплохими внедорожными характеристиками с другой. Специалисты южнокорейского автопроизводителя постарались создать автомобили, в которых одинаково комфортно будет как на городских улицах, так и в плохих дорожных условиях. Например, кроссовер SsangYong Kyron не «испортит погоды» ни на деловой встрече, ни на пикнике на природе.

Кстати, и цены машин SsangYong в Украине нельзя назвать заоблачными. Это — около 165 тыс. гривен (660 тыс. рублей) за молодежный Actyon, в комплектацию которого входит ABS, кондиционер, «противотуманки», иммобилайзер, отделка салона из качественных материалов и ряд других весьма полезных опций.

Элегантный и мощный Kyron на украинском рынке можно приобрести по цене от 180 тыс. гривен (720 тыс. рублей). Покупатели могут выбирать между бензиновым мотором (2,3 л, 150 л.с.) и дизелем (2,0 л, 141 л.с.) Модель уже в «базе» оснащена кондиционером, фронтальной подушкой безопасности, гидроусилителем рулевого управления, CD-проигрывателем.

Кроссовер Korando последнего поколения стоит от 185 тыс. гривен (740 тыс. рублей). Несущий кузов и независимая передняя подвеска, делает езду на Korando комфортной и приятной. 175-сильный двухлитровый дизель способен разогнать машину до 186 км/ч, при этом паспортный расход горючего при смешанном трафике не превышает 7,5 литров.




Комментарии к новости

ульяна30 марта, 16:24

Мне очень нравится дизайн этой машины. Я уверена, что это отличный вариант за такую цену.

Ответить
OlgaBeaje30 марта, 16:24

Все чаше у нас на дорогах можно встретить такие внедорожники. Впечатляет их современный дизайн, проработка дизайнерами деталей. Машина выглядит очень представительно. Да и цена очень нормальная. Если постараться и поставить себе за цель, то можно за пару лет обновить себе автомобиль.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.