2014 Honda Crosstour

Купить Honda Crosstour в России можно будет до конца 2015 года

Спустя четыре года с момента продаж марка Honda объявила о скором прекращении реализации в России своего кроссовера Crosstour. В течение 2015 года автомобиль еще будет доступен в дилерских центрах, но затем официальные продажи будут завершены. В то же время японский концерн объявил о планах обновления двух других своих моделей Pilot и CR-V.

За время продаж Crosstour своих владельцев обрели 2300 автомобилей. Машина комплектуется двигателями 2,4 и 3,5 литра, отдача которых 194 и 281 л.с. соответственно. Младший агрегат совмещен с АКПП с пятью ступенями, более мощный двигатель работает также с автоматической трансмиссией, имеющей шесть позиций.

Купить «Хонду» модели «Кросстур» сейчас можно по цене от 2 млн. 114 тыс. рублей. Начальная версия предлагается с кожаным салоном; люком; системами ABS, EBD и курсовой устойчивости, дисками на 17 дюймов, мультимедийной системой с 6-ю динамиками т.д. Топовая компоновка с навигацией, 18-ми дисками, подрулевыми лепестками и т.п. обойдется покупателю в 2 554 000 рублей. Цены приведены без учета скидочных программ, которые производитель предлагает своим клиентам.

Что касается CR-V и Pilot, то первый автомобиль пережил рестайлинг, а второй прошел полноценную смену поколений. CR-V появится в России уже летом, а Pilot доберется до нас лишь к концу года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.