Lada 4х4 Urban

Lada 4x4 Urban впервые появилась в Европе

Андрей Квитка, 20 декабря 2015, 17:05

На автомобильном рынке Германии стартовали продажи отечественного внедорожника Lada 4×4 Urban. Реализацией данных автомобилей на немецком рынке занимается компания Lada Automobile GmbH. Здесь внедорожник предлагается по цене от 11 990 евро, что составляет около 920 тыс. рублей. Напомним, что в России данную модель можно приобрести за 479 тыс. рублей.

Житель Пензы взыскал с «АвтоВАЗа» тройную стоимость машины LADA Granta‍

Стоит отметить, что германский авторынок является крупнейшим экспортным рынком АвтоВАЗа на территории Западной Европы. По статистике, за этот года здесь было реализовано почти 1 100 автомобилей марки Lada. Наибольшей популярностью пользуется кроссовер Lada Taiga (европейское название обычной «Нивы»). В этом году было продано 924 таких автомобиля.

Напомним, что модификация Urban была пущена в серию в 2014-м гому. Она отличается от обычной 4×4 другими бамперами, решеткой радиатора, легкосплавными дисками, а также улучшенной шумоизоляцией и обивкой сидений. Кроме того, авто оснащено кондиционером и электропакетом. Экспортный вариант имеет двигатель в 1.7 литра мощностью 83 «лошади», который отвечает экостандарту «Евро-6».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.