Lada 4х4 Urban

Lada 4x4 Urban впервые появилась в Европе

Андрей Квитка, 20 декабря 2015, 17:05

На автомобильном рынке Германии стартовали продажи отечественного внедорожника Lada 4×4 Urban. Реализацией данных автомобилей на немецком рынке занимается компания Lada Automobile GmbH. Здесь внедорожник предлагается по цене от 11 990 евро, что составляет около 920 тыс. рублей. Напомним, что в России данную модель можно приобрести за 479 тыс. рублей.

В апреле начнутся поставки дилерам пятидверных Lada 4x4 Urban

Стоит отметить, что германский авторынок является крупнейшим экспортным рынком АвтоВАЗа на территории Западной Европы. По статистике, за этот года здесь было реализовано почти 1 100 автомобилей марки Lada. Наибольшей популярностью пользуется кроссовер Lada Taiga (европейское название обычной «Нивы»). В этом году было продано 924 таких автомобиля.

Напомним, что модификация Urban была пущена в серию в 2014-м гому. Она отличается от обычной 4×4 другими бамперами, решеткой радиатора, легкосплавными дисками, а также улучшенной шумоизоляцией и обивкой сидений. Кроме того, авто оснащено кондиционером и электропакетом. Экспортный вариант имеет двигатель в 1.7 литра мощностью 83 «лошади», который отвечает экостандарту «Евро-6».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.