Lada Granta

Lada Granta в топовой комплектации оказалась дешевле, чем заявлял автопроизводитель

Роман Сцельник, 31 октября 2012, 13:16

К дилерам компании АвтоВАЗ стали поступать первые седаны Lada Granta в люксовой комплектации. Пока покупателям доступна модель только с автоматической трансмиссией. Вариант седана с механической коробкой передач появится на рынке несколько позже.

Седан Lada Granta ожидает незначительное обновление внешности

Автопроизводитель рекомендовал своим дилерам продавать «люксовую» Granta по цене 406,1 тыс. рублей. Вместе с тем, в преддверии старта продаж компания АвтоВАЗ озвучивала цену 408,2 тыс. рублей. Разница невелика, но ведь и «Гранта» относится к бюджетному ценовому сегменту.

Напомним, что «топовая» Lada Granta оснащена передними подушками безопасности, электроусилителем рулевого управления, «противотуманками», антиблокировочной системой торможения, системой регулировки наклона рулевой колонки, сервоприводами стеклоподъемников на всех дверях, системой подогрева передних сидений, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, системой электрорегулировки и обогрева боковых зеркал и рядом других опций.

Список оборудования для топового варианта «Гранты» будет расширяться и в дальнейшем.


Комментарии к новости:

Дима31 октября, 13:45

Возможно хоть таким образом можно будет привлечь покупателей к отечественному автопрому. Я всё никак понять не могу, неужели в России так и не научились делать конкурентно способные авто?

Ответить
Дмитрий01 ноября, 12:23

Ты всё равно не поймешь. Менталитет у людей другой стал. Мировоззрение у них поменялось. Они гораздо больше доверяют иностранной продукции, чем отечественному производителю. Не потому что это круто, а потому что так диктует мода, так диктует реклама, так диктует весь мир.

Как бы ни было прискорбно, но весь мир сейчас молится

на импортный товар. Отечественного производителя теперь принято не уважать. 🙁

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.