Lada Xray

Lada XRAY получит новые опции и двигатель

Роман Сцельник, 29 августа 2016, 03:07

В компании АвтоВАЗ уже сообщали, что в октябре кроссовер Lada XRAY поступит в продажу с 122-сильным двигателем и 5-ступенчатой «механикой» производства Renault. Однако новшества для модели на этом не заканчиваются.

Универсал Lada Vesta получит новые опции‍

Помимо нового двигателя в силовой линейке, теперь Lada XRAY можно будет заказать с оригинальным двухцветным салоном. Материалы останутся прежними, однако некоторые элементы будут коричневыми. Хотя, как поясняют в АвтоВАЗе, салон в основном будет черного цвета.

Напомним, что чуть ранее «Автоновости дня» уже сообщали, что для Lada XRAY с упомянутыми двигателем и трансмиссией с октября по желанию клиента будет комплектоваться 17-дюймовыми колесами. Сейчас их максимальная размерность составляет 16ʺ. Кроме того, систему ESP на XRAY теперь можно будет отключать.

Отметим, что Lada XRAY, которая поступила в продажу в середине февраля 2016 года, уже разошлась тиражом в 9 814 единиц, едва не попав в ТОП-20 российского авторынка. Впрочем, в мае модель заняла 24-е место, в июне – 23-е и, вот, в июле – уже 21-е. Прогресс налицо, а новые версии лишь привлекут к кроссоверу дополнительный интерес потенциальных покупателей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.