Седельный тягач DAF

Логистическую поддержку компании DAF в странах СНГ окажет Группа Rhenus

Поддержку автокомпании DAF Trucks в создании и расширении дилерской сети в СНГ будет оказывать Группа Rhenus. Сейчас выполняется первая часть договора, который был подписан в конце минувшего года, а именно завозятся запчасти для грузовых автомобилей DAF на склад в Московской области с последующей их поставкой дилерам DAF в России, Белоруссии и Казахстане.

На Группу Rhenus будет возложен весь комплекс логистических задач: от поступления заказов от клиентов компании DAF Trucks до момента окончания срока гарантии. Одна из компаний Rhenus будет заниматься таможенным оформлением импортных поставок.

При планировании совместного проекта стороны старались учесть все детали, даже оптимизацию IT-структуры, столь необходимую в современной логистике.

Повышение оперативности доставки запчастей, безусловно, позитивно скажется на общем качестве обслуживания клиентов DAF в России и странах СНГ.

Кроме того, Группа Rhenus помимо доставки запчастей для грузовиков DAF для дистрибьюторов СНГ, осуществляет поставку автокомплектующих и непосредственно на автозавод голландского автопроизводителя в Эйндховене через свою дочернюю компанию в Нидерландах.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.